ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA BÁSICA
Al finalizar este programa el egresado tendrá la capacidad de preparar masas, equipos y utensilios en la elaboración de los diferentes tipos de panes, aplicando los estándares de calidad y las normas de higiene y manipulación de los alimentos, para ofrecer un servicio de calidad acorde a las exigencias del mercado dominicano y bajo supervisión con cierto grado de autonomía.
Módulos:
- Formación humana
- Introducción a la hotelería y turismo
- Buenas prácticas de manufactura (BPM)
- Normas de higiene y manipulación de alimentos y bebidas
- Aprovisionamientos de materias primas, herramientas y equipos
Requisitos de ingreso:
- Certificado de haber aprobado el 2º año del primer ciclo de secundaria (antiguo 8º curso) o nivel superior.
- Participar en el proceso de información profesional.
- Tener 16 años de edad o más y presentar copia de la cédula de identidad y electoral.
- Este curso es gratis.
La duración de este programa de formación es de 295 horas.
Horarios: Lunes a viernes de 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.