ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA BÁSICA
Al finalizar este programa el egresado tendrá la capacidad de elaborar y presentar productos alimenticios hechos a base de masas, cubiertas y preparados para ofrecer ofertas sencillas de repostería con la calidad requerida, respetando las normas de higiene, seguridad y salud ocupacional en la manipulación de alimentos, bajo supervisión con cierto grado de autonomía.
Módulos:
- Formación humana
- Introducción a la hotelería y turismo
- Buenas prácticas de manufactura
- Normas de higiene y manipulación de alimentos y bebidas
- Aprovisionamientos de materias primas, herramientas y equipos
Requisitos de ingreso:
- Certificado de haber aprobado el 2º año del primer ciclo de secundaria (antiguo 8º curso) o nivel superior.
- Participar en el proceso de información profesional.
- Certificado del curso auxiliar de Repostería.
- Tener 16 años de edad o más y presentar copia de la cédula de identidad y electoral.
- Este curso es gratis.
La duración de este programa de formación es de 300 horas.
Horarios: Lunes a viernes de 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.