PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Al finalizar este programa el egresado tendrá la capacidad de asistir en los procesos de limpieza, preparación, elaboración y presentación de las creaciones culinarias; así como apoyar las operaciones básicas de recepción, almacenamiento, producción y despacho de los insumos de la cocina, garantizando la calidad, higiene y seguridad a los consumidores.
Módulos:
- Formación humana
 - Mantenimiento e higiene en las áreas de la cocina
 - Manipulación de alimentos, Elaboraciones culinarias básicas
 - Almacenamiento y despacho de insumos
 - Proyecto integrado
 
Requisitos de ingreso:
- Certificado de haber aprobado el 2º año del primer ciclo de secundaria (antiguo 8º curso) o nivel superior.
 
- Participar en el proceso de información profesional.
 - Tener 16 años de edad o más y presentar copia de la cédula de identidad y electoral.
 - Este curso es gratis.
 
La duración de este programa de formación es de 195 horas.
Horarios: Lunes a viernes de 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.