PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Al finalizar este programa el egresado tendrá la capacidad de asistir en los procesos de limpieza, preparación, elaboración y presentación de las creaciones culinarias; así como apoyar las operaciones básicas de recepción, almacenamiento, producción y despacho de los insumos de la cocina, garantizando la calidad, higiene y seguridad a los consumidores.
Módulos:
- Formación humana
- Mantenimiento e higiene en las áreas de la cocina
- Manipulación de alimentos, Elaboraciones culinarias básicas
- Almacenamiento y despacho de insumos
- Proyecto integrado
Requisitos de ingreso:
- Certificado de haber aprobado el 2º año del primer ciclo de secundaria (antiguo 8º curso) o nivel superior.
- Participar en el proceso de información profesional.
- Tener 16 años de edad o más y presentar copia de la cédula de identidad y electoral.
- Este curso es gratis.
La duración de este programa de formación es de 195 horas.
Horarios: Lunes a viernes de 3:00 p.m. a 6:00 p.m.
Lunes a viernes de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.